Cuantificación de biomasa mediante el estudio dendrométrico en el cultivo de duraznero (prunus persica l) en el sector el Chapi, parroquia Pimampiro, cantón Pimampiro - Chandi Mora, Henry Rolando (2015)
Generar información técnica científica sobre la cantidad de biomasa obtenible del cultivo de duraznero (Prunus persica L) a partir del análisis dendrométrico, en el sector El Chapí, Parroquia y Cantón Pimampiro, Provincia de Imbabura.