Análisis del registro, manejo y control de las fuentes y usos de efectivo, en el instituto Superior Tecnológico Cenestur, por el periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2020 - Jácome Chala, Esteban Fabricio (2023)
Analizar el registro, manejo y control de las fuentes y usos de efectivo del Instituto Superior Tecnológico CENESTUR del año 2020.