La situación laboral y económica de los padres de familia y su incidencia en el desarrollo infantil en lo niños y niñas de 1 a 3 años en los Centros de desarrollo infantil del Buen Vivir de a parroquia de San Antonio durante el año lectivo 2012-2013. - Rivadeneira Benalcazar, Bilmania Lorena (2015)
Determinar la incidencia de la situación laboral y económica de los padres de familia en el desarrollo de los niños y niñas de uno a tres años, de los Centros de Desarrollo Infantil del Buen Vivir de la Parroquia de San Antonio, en el año 2012-2013.