Estudio de las relaciones humanas como proceso interpersonal de atención al usuario utilizados por los funcionarios, empleados y trabajadores del gobierno municipal del cantón Urcuquí en el año 2009. Propuesta alternativa - Bastidas Vizcaíno, Patricia Yolanda (2009)
Determinar las relaciones humanas, como proceso interpersonal de atención al usuario, utilizadas por los funcionarios, empleados y trabajadores del Gobierno Municipal de Urcuquí en el año 2009.