Análisis de la percepción de los adultos, entre 20 y 30 años de edad, sobre la influencia de la prensa en la opinión pública de Tulcán en el periodo enero – junio 2018 - Chamorro Chauca, Solanda Yesenia (2019)
Analizar la influencia de la prensa escrita en la percepción de la opinión pública en los adultos entre 20 y 30 años de edad en la ciudad de Tulcán, para que se determine el nivel de incidencia en el periodo enero – junio 2018.