Matemática Recreativa - Suárez Ibujés, Mario Orlando (2012)
Matemática.- Aritmética recreativa.- Razonamiento aritmético.- problemas aritméticos.- Geometría.- Problemas geométricos.- Razonamiento geométrico.- Test de figuras.- Razonamiento lógico.- Test de Ingenio.- Evaluaciones.