Salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes del primero al tercer año de bachillerato del Colegio Consejo Provincial del Carchi. abril - diciembre 2013. - Puentes Rojas, Edwin Marcelo (2014)
Analizar la influencia de la educación en salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes, jóvenes hombres y mujeres del colegio Consejo Provincial.