Estudio de factibilidad para la creación de una empresa asociativa procesadora de quinua para beneficiar a pequeños productores de la provincia de Imbabura - Vaca Encalada, Marilyn Raquel (2017)
Realizar el diagnóstico situacional de la provincia de Imbabura para identificar Aliados, Oportunidades, Oponentes y Amenazas; mediante la implementación de la matriz AOOR para la empresa asociativa procesadora de quinua.