Evaluación ergonómica y su relación con sintomatología mioarticular en el personal administrativo del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Antonio Ante, 2024 - Bayetero Calderón, Evelin Tatiana (2025)
Determinar la relación entre las condiciones ergonómicas del lugar de trabajo y la aparición de sintomatología mioarticular en el personal administrativo del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Antonio Ante.