Categorización del factor de riesgo ergonómico e intervención fisioterapéutica en el personal administrativo del Municipio de Antonio Ante de la Ciudad de Atuntaqui, Provincia de Imbabura periodo enero - junio 2014 - Yépez Erazo, Bélgica Geovanna (2015)
Valorar el factor de riesgo ergonómico y realizar intervención fisioterapéutica preventiva en el personal administrativo del Municipio de Atuntaqui de la provincia de Imbabura.