Técnicas criptográficas para mejorar la seguridad de la transferencia de archivos en la empresa de telecomunicaciones Servimatango C.A. - Matango Proaño, Nelly Alexandra (2025)
Analizar técnicas criptográficas efectivas que pueden aplicarse para mejorar la seguridad de la transferencia de archivos en la empresa de telecomunicaciones Servimatango C.A.