Plan estratégico para la empresa CHINAMBI TRADING de la ciudad de Quito para el periodo 2014-2019 - Diaz Guzmán, Giovanna Sofía (2014)
Realizar un plan estratégico para la empresa Chinambi Trading Cía. Ltda., ubicada en la ciudad de Quito, para mejorar su desempeño administrativo comercial y financiero.