Identificación de especies forestales arbóreas y arbustivas con potencial melífero para fortalecer la producción de miel de abeja (apis mellifera l.) en la zona de Intag - Quinteros Morante, Augusto Leonardo (2019)
Contribuir a la producción de miel de abeja en la zona de Intag evaluando el potencial melífero de las especies forestales arbóreas y arbustivas con características apícolas.