Hábitos alimentarios y estado nutricional en adultos mayores del centro de grupos vulnerables San Bartolomé de Pinllo, Tungurahua 2022 - Ayuquina Lagua, Marcia Margoth (2023)
Determinar los hábitos alimentarios y estado nutricional de los adultos mayores que acuden al centro de grupos vulnerables San Bartolomé de Pinllo.