Estudio de factibilidad para la creación de una operadora turística en Tulcán, Carchi, Ecuador - Luna Luna, Yolanda Elizabeth (2021)
Realizar el estudio de factibilidad para la implementación de una Operadora Turística en Tulcán, Carchi, Ecuador.