El material didáctico utilizado en el aprendizaje de las cuatro operaciones básicas en los estudiantes de octavo año de educación básica de la Unidad Educativa Rumipamba, parroquia la Esperanza, cantón Ibarra durante el año lectivo 2013-2014. - Guancha Rojas, Franklin Esteban (2014)
Determinar el uso de material didáctico en el aprendizaje de las cuatro operaciones básicas en los estudiantes de Octavo Año de Educación Básica de la Unidad Educativa “Rumipamba”, Parroquia La Esperanza, Cantón Ibarra, durante el año lectivo 2013-2014.