Método Doman para iniciación de la lectura en los niños con Síndrome de Down del grupo de ayuda mutua Incluye mi Sonrisa de la ciudad de Ibarra - Tulcán Obaco, Mayuri Lizbeth (2025)
Proponer el Método Doman como estrategia didáctica que promueva el proceso de aprendizaje de lectura en los niños con Síndrome de Down.