Revalorización del patrimonio cultural arqueológico del complejo Valle de Lulumbamba – San Antonio de Pichincha - Chamorro Madruñero, Lizeth Aracely (2025)
Analizar el patrimonio cultural arqueológico del Complejo Valle de Lulumbamba mediante un estudio de sus valores históricos, sociales y turísticos, para generar estrategias de revalorización que promuevan su conservación como destino turístico.