Implementación del servicio “Red Social de Mensajería” en la plataforma móvil de la Universidad Técnica del Norte utilizando el marco de trabajo SCRUM y la norma ISO/IEC 25022 - Rosero Cuaspud, Jorge Rafael (2025)
Implementar del servicio “Red Social De Mensajería” en la plataforma móvil de la Universidad Técnica del Norte utilizando el marco de trabajo SCRUM y la norma ISO/IEC 25022.