Hábitos alimentarios y actividad física en adultos de la parroquia San Juan de Ilumán,2020 - Bolaños Artos, Mariuxi Claribel (2021)
Determinar los hábitos alimentarios y el nivel de actividad física en adultos de la parroquia San Juan de Ilumán, 2020.