Implementación de una aplicación móvil que permita obtener información de tres trámites de las instituciones públicas: Universidad Técnica del Norte, Agencia Nacional de Tránsito (ANT) Dependencia Ibarra, Gobierno Autónomo Descentralizado (GAD) Ibarra, con el uso del Framework Phonegap - Chávez Borrallos, Juan Gabriel (2017)
Implementar una aplicación web móvil que permita a los usuarios conocer los procesos y requisitos para sus trámites en las instituciones públicas: Universidad Técnica del Norte, Agencia Nacional de Tránsito (ANT) Dependencia Ibarra, Gobierno Autónomo Descentralizado (GAD) Ibarra.