Factores asociados en la automedicación por poderes en niños menores de cinco años. Centro de Salud N°1 Ibarra 2018 - Enríquez Báez, Víctor Alfonso (2019)
Determinar los factores asociados en la automedicación por poderes en niños menores de cinco años en el Centro de Salud N°1 Ibarra 2018.