Conocimiento sobre salud sexual y reproductiva en adolescentes, de la comunidad San Francisco de la Rinconada, Otavalo, 2021 - Simbaña Tito, Evelyn Lizbeth (2021)
Determinar el nivel de conocimiento sobre salud sexual y reproductiva en adolescentes, de la comunidad de San Francisco de la Rinconada, de la ciudad de Otavalo.