Diseño de una herramienta para la toma de apuntes y lector de textos para estudiantes con discapacidad visual - Calderón Grijalva, Jonathan Javier (2018)
Desarrollar una herramienta de estudio para toma de apuntes y lectura de textos destinado a estudiantes con discapacidad visual con el fin de mejorar su desempeño académico.