El rol de la familia en el desarrollo socioemocional de una niña con altas capacidades. Reporte autobiográfico - Narváez Tarupi, Natalia Yannina (2023)
Comprender la influencia del rol de la familia en el desarrollo socioemocional de una niña con altas capacidades.