Caracterización de los sitios arqueológicos del cantón Pimampiro para la elaboración de rutas turísticas arqueológicas - Almeida Chamorro, Andrea Pamela (2013)
Caracterizar los sitios arqueológicos del cantón Pimampiro, para la elaboración de rutas turísticas arqueológicas.