Evaluación de la capacidad de recuperación de arrugas en tejido plano 100% algodón aplicando micro emulsión de silicona mediante el método de impregnación - Pitacuar Meneses, Kevin Alexis (2023)
Evaluar la capacidad de recuperación de arrugas en tejido plano 100% algodón aplicando micro emulsión de silicona mediante el método de impregnación.