Caracterización e identificación de fuentes de contaminación y propuesta de mitigación para la recuperación del Río Puliví, ubicado en la provincia de Pichincha, cantón Cayambe, parroquia Ayora - Imbago Lanchimba, Rubén Darío (2015)
Identificar las diferentes fuentes de contaminación que existen en la microcuenca del río Puluví.