Sistema de seguridad para una avioneta CESSNA 206 de la Empresa Servicio Aéreo Regional, mediante una Red AD-HOC de sensores y alerta por SMS - Rosero Montalvo, Paúl David (2013)
Este trabajo es una demostración de la aplicación de un sistema embebido dedicado a la seguridad en una avioneta CESSNA 206 donde interactúan diferentes módulos integrando comunicaciones inalámbricas en diferentes frecuencias, con el uso de microcontroladores para el sensado de sensores ubicados estratégicamente para evitar el ingreso de personas no autorizadas en la noche, con un fácil manejo del sistema para las personas encargadas de la empresa.