Actividades lúdicas para el desarrollo de las prácticas corporales expresivo-comunicativas en la formación integral en estudiantes del décimo “A” de educación general básica superior de la Unidad Educativa “Luis Leoro Franco” - Cuastumal Gaón, Nicole Anabella (2025)
Analizar la influencia de las actividades lúdicas en el desarrollo de las prácticas expresivo-comunicativas como aporte a la formación integral de los estudiantes del Décimo “A” de la Unidad Educativa “Luis Leoro Franco”.