Caracterización de la formación en habilidades steam aplicando pedagogía robótica en niñas de preparatoria en la Unidad Educativa Fiscomisional La Inmaculada Concepción, Ibarra - Burbano Tirira, Jennyfer Carolina (2024)
Caracterizar la formación en habilidades STEAM aplicando pedagogía robótica en niñas de preparatoria en la Unidad Educativa Fiscomisional la Inmaculada Concepción, Ibarra.