Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de humitas, empacado al vacío en la ciudad de San Gabriel, cantón Montufar, provincia del Carchi - Higuera Molina, Josseline Andrea (2017)
Realizar el estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización humitas empacado al vacío, en la ciudad de San Gabriel, cantón Montúfar, provincia del Carchi, con la finalidad de contribuir al mejoramiento económico de la zona norte.