Eficacia de la aplicación Hidroterapéutico Hallwick en niños con parálisis cerebral infantil en las instalaciones del Complejo Acuático de la Universidad Técnica del Norte 2013 - Flores Toapanta, Daniela Lizeth (2014)
Comprobar la eficacia en la aplicación del Concepto Hidroterapeútico Halliwick en niños con Parálisis Cerebral Infantil en las instalaciones del Complejo Acuático de la Universidad Técnica del Norte periodo 2013.