Relación de la Hemoglobina y el hematocrito con la altura en la Parroquia Mariano Acosta, Imbabura 2017 - Quelal Huera, Wendy Tatiana (2018)
Determinar la relación de la Hemoglobina y el hematocrito con la altura en la Parroquia Mariano Acosta, Imbabura 2017.