Sostenibilidad financiera de negocios inclusivos, aplicado a Mipymes del sector textil en el cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Cotacachi Mayorga, Mónica Juliet (2018)
Diseñar una Guía de Sostenibilidad Financiera de Negocios Inclusivos, aplicado a MIPYMES del sector textil en el cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura.