Aplicación de estrategias de aprendizaje colaborativo en Moodle para la asignatura “Educación para la Ciudadanía”, en bachillerato técnico, Unidad Educativa “Apuela” - Valladares Pozo, Tatiana Alexandra (2024)
Aplicar estrategias de aprendizaje colaborativo mediante la plataforma digital Moodle, en la asignatura de educación para la ciudadanía, para estudiantes de bachillerato técnico de la Unidad Educativa “Apuela”.