Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de wafflers de mashwas, en la parroquia de Angochagua, ciudad de Ibarra, de la provincia de Imbabura - Matango Sandoval, Sonia Karina (2013)
Realizar un diagnóstico situacional de la ciudad de Ibarra y de forma específica a la Parroquia Angochagua de tal manera que a través del análisis AOOR se pueda identificar: aliados, oponentes, oportunidades y riesgos, a fin de determinar la oportunidad de inversión para la producción y comercialización de waffles de mashwas.