Agenda cantonal de protección integral de la niñez y adolescencia del cantón Antonio Ante, 2011- 2014 - Cobos Terán, Cecilia Marina (2014)
Elaborar una Agenda cantonal participativa, para la protección Integral de la niñez y adolescencia del cantón Antonio Ante 2011 – 2014, para mejorar y garantizar a calidad de vida de la niñez y adolescencia.