Proyecto de factibilidad para la implementación de un gimnasio en la parroquia Santa Rosa de Cusubamba, cantón Cayambe, provincia de Pichincha - Peñafiel Soria, Elena Verónica (2019)
Conocer la situación actual del entorno de la Parroquia Santa Rosa de Cusubamba, por medio del análisis de información primaria y secundaria para determinar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos en la perspectiva de ejecutar el proyecto planteado.