Prevalencia del síndrome de burnout en el personal de salud del área de emergencia de un hospital de segundo nivel de salud - Pinchao Guerrero, Tania Alexandra (2024)
Determinar la prevalencia del Síndrome de Burnout en el personal de salud del área de emergencia de un Hospital de Segundo Nivel.