Las estrategias metodológicas utilizadas en el aprendizaje de las operaciones con polinomios en los novenos años de Educación Básica del colegio universitario UTN durante el año lectivo 2013-2014 - Imbaquingo Camuendo, Manuel Mesias (2015)
Determinar las estrategias metodológicas que utilizan en el aprendizaje de las operaciones con polinomios, en los Novenos Años de Educación Básica del Colegio Universitario “UTN”, durante el año lectivo 2013-2014.