Consumo de alimentos fuente de fitoestrógenos en mujeres en período de climaterio, personal administrativo de la Universidad Técnica del Norte, Ibarra - Benavides Valenzuela, Lizeth Carolina (2019)
Determinar el consumo de alimentos fuente de fitoestrógenos en las mujeres en período de climaterio que laboran en el área administrativa de la Universidad Técnica del Norte, Ibarra.