Evaluación fisioterapéutica a paciente Post Covid 19 en la ciudad de Mira de la provincia del Carchi - España Portilla, Josseline Nathaly (2022)
Establecer un plan de intervención fisioterapéutico a paciente Post COVID 19 en la ciudad de Mira, de la provincia del Carchi.