Manual de procedimientos administrativos y financieros de la granja porcícola El Cabuyal de la empresa Integración Avícola Oro CIA.LTDA. Ubicada en la parroquia Juan Montalvo, cantón Mira. - Condor Condor, Edison Rolando (2013)
Implementar un Manual de Procedimientos Administrativos y Financieros de la Granja Porcicola el Cabuyal de la Empresa Integración Avícola Oro Cía. Ltda. ubicada en la Parroquia Juan Montalvo, Cantón Mira.