Los audiovisuales en los procesos de enseñanza, aprendizaje en la carrera de diseño gráfico de La Universidad Técnica del Norte en el año 2012 y 2013. Propuesta comunicacional - Perugachi Salazar, José Antonio (2013)
Mejorar los procesos educativos en el aula, utilizando medios audiovisuales en la formación de profesionales en la carrera de diseño gráfico