Relación del desarrollo psicomotor y el funcionamiento familiar en el CDI “Chocolatitos” de la parroquia Ambuquí - Angulo Valencia, Edith Dayanara (2019)
Relacionar el funcionamiento familiar y el nivel de desarrollo psicomotor en el CDI Chocolatitos de la parroquia Ambuquí.