Recursos técnico-didácticos grafomotrices para la enseñanza de la pre-escritura en niños y niñas zurdos de educación inicial 2 subnivel 2 y preparatoria - Rodríguez Quiranza, Jesica Ximena (2021)
Determinar la importancia de los recursos técnico-didácticos grafomotrices para la enseñanza de la pre-escritura en niños y niñas zurdos de educación inicial 2 subnivel 2 y preparatoria de las Escuelas que conforman las redes de aprendizaje del circuito C02 de la parroquia Quiroga, cantón Cotacachi, durante el año lectivo 2020-2021.