Prototipo G:T:S:B-1 (guante traductor de señas básicas), para personas con discapacidad auditiva y de lenguaje. - Navarrete Enríquez, Jairo Bryan (2015)
Desarrollar un prototipo G.T.S.B -1 (Guante Traductor de Señas Básicas) para ampliar la capacidad de comunicación en las personas con discapacidad auditiva y de lenguaje brindando nuevas oportunidades de inclusión en el ámbito familiar.