Diseño de un sistema de comunicaciones para los cuarteles del Cuerpo de Bomberos Cotacachi - Almeida Almeida, Katherine Viviana (2025)
Diseñar un sistema de comunicaciones óptimo para el cuerpo de bomberos de Cotacachi, que facilite el acceso a los servicios de comunicaciones durante las operaciones de emergencia.