Elaboración de una guía didáctica virtual para los procesos de tintura del algodón, lana, poliéster y acrílico - Cuasapas, Nubia (2011)
La guía didáctica es un instrumento con orientación técnica para el estudiante, que incluye toda la información necesaria a fin de mejorar el aprovechamiento del tiempo disponible y maximizar el aprendizaje y su aplicación. Características: Orientar el trabajo del estudiante mediante el planteamiento de objetivos. Exposición de los contenidos de la materia de forma sucinta y representativa. Presenta ejemplos y/o ejercicios resueltos. Sugiere problemas de aplicación. Propicia la transferencia y aplicación de lo aprendido. Autoevaluación del aprendizaje.